第五屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動等你來參加!

2020年04月26日15:58  來源:中國網信網  

“網聚正能量,奮進新時代”,第五屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動正式啟動啦!

這是什么活動?

本屆活動由國家互聯網信息辦公室指導,中國互聯網發展基金會主辦,人民網、中國青年網、光明網、中國新聞網、環球網承辦,電子科技大學提供技術支持?;顒又荚谕怀稣宫F2019年至今在慶祝新中國成立70周年、脫貧攻堅戰,特別是新冠肺炎疫情防控網上輿論工作等重大事件和活動中涌現出的先進人物和典型事跡。評選項目分為“百名網絡正能量榜樣”“百篇網絡正能量文字作品”“百幅網絡正能量圖片”“百部網絡正能量動漫音視頻作品”“百項網絡正能量專題活動”。

活動如何參與?

本屆評選活動面向全網征集2019年2月至2020年4月期間已經創作完成的作品,分為在線征集、評委初審、作品網絡投票展示、終審、榜單揭曉等階段。即日起至2020年5月24日,網友可通過單位推薦、個人自薦方式,登錄第五屆“五個一百”評選活動各承辦網站申報平臺進行申報。

唱響主旋律,弘揚正能量,戳圖掃描二維碼↓↓↓踴躍參與,讓網絡正能量走得更遠,唱得更響,期待你的聲音!

系列報道


“五個一百”:互聯網聚大愛、戰大疫、彰大義

人民網評:以“五個一百”激揚網絡正能量

五個一百:簇擁著陽光,凝聚榜樣力量

人民網評:“五個一百”以網絡正能量助力全民戰“疫”

中青網評:“五個一百”,用網絡正能量激勵我們奮勇前行

“五個一百”,見證“戰疫”正能量的“聚能環”

環球漫評|“五個一百”,聚力筑夢新時代

中青網評:“五個一百”,描繪互聯網時代的精神圖譜

“五個一百”,讓人們暢游清朗網絡空間



(責編:徐玉涵、邱王紫藤)

女子露出两个奶头给男子吃㊣女闺蜜露出奶头让我吃奶㊣欧美人与动xxxxz0oz㊣末成年女av片一区二区