中央網信辦2020年“佛坪縣教育扶貧高考激勵基金”發放儀式舉行

2021年03月12日14:24  來源:中國網信網  

2021年3月4日,中央網信辦2020年“佛坪縣教育扶貧高考激勵基金”發放儀式在佛坪縣佛坪中學舉行。佛坪縣委有關負責同志、中央網信辦掛職干部、獲獎師生及學生家長、全校師生等參加儀式。

2020年“佛坪縣教育扶貧高考激勵基金”發放儀式

會議表彰獎勵了佛坪縣2020年高考取得優異成績的21名學生、15名教師和1個先進集體,共計發放激勵金51.3萬元。獲獎學生代表、學生家長代表、教師代表分別發言,感謝社會的關心和支持,并表示將加倍努力,再創佳績。

  

佛坪中學教師代表領獎

佛坪中學對中央網信辦給予的關心和支持表達了感謝,同時表示將不負重托、不辱使命,為實現學校的跨越式發展而努力!

  

佛坪中學學生代表領獎

 

佛坪中學學生代表發言

為提高佛坪縣高中辦學質量,促進佛坪教育事業全面協調可持續發展,中國互聯網發展基金會按照中央網信辦工作部署,于2016年設立激勵基金,用于獎勵高考優秀學生和教師。截至目前已累計支出230萬元。下一步,中國互聯網發展基金會將按照黨中央關于“保持主要幫扶政策總體穩定”要求,在中央網信辦指導下,繼續實施教育幫扶高考激勵基金項目。



(責編:張克非、黃瑾)

女子露出两个奶头给男子吃㊣女闺蜜露出奶头让我吃奶㊣欧美人与动xxxxz0oz㊣末成年女av片一区二区