民政部關于指定第三批慈善組織互聯網募捐信息平臺的公告

2021年11月17日15:09  來源:中國互聯網發展基金會  作者:中國互聯網發展基金會

根據《中華人民共和國慈善法》、《公開募捐平臺服務管理辦法》有關規定,民政部按照“自愿申請、公開透明,依法依規、優中選優”原則,組織開展了第三批慈善組織互聯網募捐信息平臺遴選工作。經專家委員會評審、征求相關部門意見,并經社會公示,指定下列平臺為第三批慈善組織互聯網募捐信息平臺,現予以公告。

序號

平臺名稱

運營主體

1

字節跳動公益

北京字節跳動科技有限公司

2

小米公益

小米科技有限責任公司

3

親青公益

中國青少年發展基金會

4

嗶哩嗶哩公益

上海寬娛數碼科技有限公司

5

平安公益

深圳市平安公益基金會

6

360公益

北京奇保信安科技有限公司

7

中國移動公益

中移在線服務有限公司

8

芒果公益

湖南快樂陽光互動娛樂傳媒有限公司

9

慈鏈公益

佛山市順德區慈善組織聯合會

10

攜程公益

上海攜程商務有限公司

以上平臺應當嚴格按照《中華人民共和國慈善法》的規定,認真執行《慈善組織公開募捐管理辦法》、《公開募捐平臺服務管理辦法》及相關互聯網管理制度,遵照《慈善組織互聯網募捐信息平臺基本技術規范》和《慈善組織互聯網募捐信息平臺基本管理規范》,切實做好技術升級改造,在顯著位置作出相應公開承諾,為取得公開募捐資格的慈善組織提供公平、公正的信息服務,嚴格區分慈善募捐信息發布和其他信息服務,自覺接受后續動態管理、行業自律管理和社會監督,保障和維護互聯網慈善募捐工作健康有序發展。

民政部

2021年11月4日

來源:民政部門戶網站



(責編:皮博、劉婷婷)

女子露出两个奶头给男子吃㊣女闺蜜露出奶头让我吃奶㊣欧美人与动xxxxz0oz㊣末成年女av片一区二区