2021中國正能量“五個一百”網絡精品年度發布盛典

2022年01月28日13:49    

由中央網信辦、中央廣播電視總臺聯合主辦,中央網信辦網絡傳播局、中國互聯網發展基金會、央視網承辦的“我,就是中國——中國正能量‘五個一百’網絡精品年度發布盛典”今晚(1月28日)將在央視綜合頻道(CCTV-1)和網絡平臺22:30檔播出。

2021年是具有里程碑意義的一年。這一年我們共同見證了中國共產黨的百年華誕,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,中華大地全面建成小康社會,浩瀚宇宙不斷留下中國腳印。網絡就像一本影集,任何打動人心的事跡,都會在其中留下不可磨滅的痕跡。今天就讓我們共同打開這本影集,通過一場充滿儀式感的光影之旅,一起回顧2021年度中國互聯網最令人感動的百個網絡正能量建設者、百篇網絡正能量文字、百幅網絡正能量圖片、百部網絡正能量動漫音視頻作品和百項網絡正能量專題活動,一起感受這“五個一百”背后那些讓你我難以忘懷的精神力量。

發布盛典播出同時,2021中國正能量“五個一百”網絡精品評選結果將在中國網信網、央視網同步揭曉,敬請期待。

來源:“網信中國”微信公眾號



(責編:劉瓊、劉婷婷)

女子露出两个奶头给男子吃㊣女闺蜜露出奶头让我吃奶㊣欧美人与动xxxxz0oz㊣末成年女av片一区二区